町田市のランチ、ディナーに手打ちパスタ、ジビエ、肉料理のコース
特別な一皿を
東京都町田市のイタリアン
「atri(アトリ)」では、
ランチ・ディナー共に
お任せコースを
ご提供しております。
料理に適した食材を
厳選するのは当たり前。
季節やシェフの気まぐれで
その都度内容を変えながら、
常に新しい一皿を
追い求めております。
常連様には、以前と異なる
料理や器でお出しすることも。
“見て飽きない、
食べて飽きない”。
何度お越しいただいても
楽しんでもらえる逸品を
お届けすることこそが、
当店の信念です。
Ingredients
野菜は自家栽培のものや
ヨーロッパ産を使用。
お肉は国産肉をメインに、
鳩・鹿・鴨・羊など
幅広く扱っております。
冬季はジビエも登場しますので、
お楽しみに。
Pasta
プリモピアットとしてお出しする
多種多様なパスタは、
一から手打ちしたものです。
2種類のイタリア産小麦粉を中心に、
種類に合わせて配合を変えながら、
生食感のパスタをお作りしております。
Preparation
もちろん準備も抜かりなく。
早朝からキッチンに立ち、
パスタを打ったり、
ソースを作ったりと、
時間をかけて仕込みをしております。
皆様に楽しいお食事のひとときを
お届けできれば幸いです。